1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert:Feigen in Cognacsoße

Dessert:Feigen in Cognacsoße

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen4
Zucker braun4 Tl
Cognac4 Tl
Crème fraîche100 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Feigen vom Stiel befreien und kreuzförmig einschneiden.

    2.Den Backofen auf 220 C° vorheizen. Die Feigen in eine Auflaufform geben mit Zucker bestreuen und mit Cognac beträufeln dann für ca 10 - 15 min in den Ofen bis der Zucker geschmolzen ist.

    3.Die Feigen raus nehmen und den ausgetretenen Saft mit Creme fraiché mischen alles in eine Form geben die Feigen darauf setzen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert:Feigen in Cognacsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich