Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eisbombe | |
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Kokosblütenzucker | 200 Gramm |
Schokolade | 100 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Joghurt | 100 ml |
Vanilleschote | 2 Stück |
Gelatine | 3 Blatt |
Zitrone | ½ Stück |
Zimt gemahlen | 1 Msp |
Rum | 100 ml |
Gemischte Wildbeeren | |
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Beerenmischung | 800 Gramm |
Rum | 100 ml |
Kokosblütenzucker | 200 Gramm |
Kokosblütenzucker - Pistazien | |
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Pistazie | 50 Gramm |
Kokosblütenzucker | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Tage
4 Tage
1.Die Pistazien mörsern und anrösten; beim Rösten den Kokosblütenzucker hinzugeben und schmelzen lassen. Von der Flamme nehmen und abkühlen lassen.
Zubereitung: Eisbombe
2.Sahne steif schlagen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, die Vanilleschoten auskratzen. Gut abschmecken und n.B. noch mehr vom Kokosblütenzucker hinzugeben.
3.Zum Schluss in eine pyramidenartige Form füllen und in die Gefriertruhe für mindestens 8 Stunden. (jede andere Backform mit entsprechender Füllmenge ist auch geeignet)
Zubereitung: Wilde Früchte
4.Die Früchte mindestens 4 Tage zuvor in Rum einlegen
5.In einem Topf die eingelegten Früchte leicht köcheln lassen und reduzieren. Sollte noch zu viel Flüssigkeit vorhanden sein, kann diese mit Apfelpektin angedickt werden.
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vom
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