Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
reife Feigen -- geschรคlt | 7 |
Feiner Zucker | 150 g |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 250ยฐ vorheizen.
2.Feigen dicht an dicht in eine feuerfeste Schale legen und gleichmรครig mit Zucker bestreuen. Zitronensaft und Zitronenzesten darรผber geben. Ab in den Backofen fรผr 20 Min. bis der Zucker schรคumt, jede Feige mit dem karamelisierten Zucker betrรคufeln und fรผr weitere 5 Min. backen.
3.Feigen herausnehmen und auf einer Platte anrichten, mit dem Saft รผbergieรen und abkรผhlen, dann kalt stellen. Mit Mascarpone servieren. Bilder eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu โGebackene Feigenโ