1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Feigen

Gebackene Feigen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
reife Feigen -- geschรคlt7
Feiner Zucker150 g
Zitrone unbehandelt½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 250ยฐ vorheizen.

    2.Feigen dicht an dicht in eine feuerfeste Schale legen und gleichmรครŸig mit Zucker bestreuen. Zitronensaft und Zitronenzesten darรผber geben. Ab in den Backofen fรผr 20 Min. bis der Zucker schรคumt, jede Feige mit dem karamelisierten Zucker betrรคufeln und fรผr weitere 5 Min. backen.

    3.Feigen herausnehmen und auf einer Platte anrichten, mit dem Saft รผbergieรŸen und abkรผhlen, dann kalt stellen. Mit Mascarpone servieren. Bilder eingestellt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Feigenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich