1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäsetaler

Ziegenkäsetaler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse2 Rollen
Bacon10 Scheiben
Thymian4 kleine Stiele
Olivenöl1 EL
flüssiger Honig2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Jede Ziegenkäsescheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

    2.Dann in eine leicht gefettete Form geben.

    3.Die Blättchen vom Thymian abzupfen und auf die Scheiben verteilen.

    4.Olivenöl und Honig darauf geben.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 210 ° auf mittlerer Schiene 12 - 15 Minuten backen. Umluft ist nicht empfehlenswert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäsetaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich