Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 2 Rollen |
Bacon | 10 Scheiben |
Thymian | 4 kleine Stiele |
Olivenöl | 1 EL |
flüssiger Honig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jede Ziegenkäsescheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
2.Dann in eine leicht gefettete Form geben.
3.Die Blättchen vom Thymian abzupfen und auf die Scheiben verteilen.
4.Olivenöl und Honig darauf geben.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 210 ° auf mittlerer Schiene 12 - 15 Minuten backen. Umluft ist nicht empfehlenswert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Ziegenkäsetaler“