Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Bacon | 8 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 10 |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorwärmen
2.Die Lende parieren, und ringsum in heißem Öl anbraten.
3.In 8 Medaillions schneiden, und rundum mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. in eine leicht gefettete Auflaufform setzen und würzen. Mit einige Tropfen Öl bepinseln und die Tomaten dazugeben.
4.Das Ganze für 20 Min. in den Backofen.
5.Ich serviere die Medaillions mit Reis und Kräuterbuter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schweinemedallion ohne Schnickschnack“