1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallion ohne Schnickschnack

Schweinemedallion ohne Schnickschnack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Bacon8 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Cocktailtomaten10
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorwärmen

    2.Die Lende parieren, und ringsum in heißem Öl anbraten.

    3.In 8 Medaillions schneiden, und rundum mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. in eine leicht gefettete Auflaufform setzen und würzen. Mit einige Tropfen Öl bepinseln und die Tomaten dazugeben.

    4.Das Ganze für 20 Min. in den Backofen.

    5.Ich serviere die Medaillions mit Reis und Kräuterbuter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallion ohne Schnickschnack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich