Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 |
Käse gerieben | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und würzen, danach mit etwas Öl bepinseln. Mind. 30 Minuten marinieren. Backofen auf ca. 180 Grad einstellen. Jede einzelne Scheibe Kürbis mit Käse bestreuen . In Backofen geben und ca. 15 Minuten backen. Kann heiß oder auch kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Kürbischips“