Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 8 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Haselnüsse gehobelt | 50 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Feigen über kreuz einschneiden, ein wenig auseinanderziehen und in eine Auflaufform (mit Backpapier) setzen. Den Schmand mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren und in die Mitte der Feigen geben.
2.Die Feigen für 20 Minuten in den Ofen geben und nur noch geniessen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Feigen gratiniert“