1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Taleggio-Feigen

Gratinierte Taleggio-Feigen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen2
Taleggio Käse50 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Feigen waschen und halbieren. Den Käse in 4 gleich große Scheiben schneiden und je eine Scheibel auf eine Feigenhälfte legen. Mit etwas Pfeffer übermahlen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Taleggio-Feigen darauf platzieren. In den Ofen schieben (obere Schiene) und 5 Min. grillen, bis der Käse etwas zerlaufen ist. Herausnehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Taleggio-Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich