Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen | 2 |
Taleggio Käse | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Feigen waschen und halbieren. Den Käse in 4 gleich große Scheiben schneiden und je eine Scheibel auf eine Feigenhälfte legen. Mit etwas Pfeffer übermahlen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Taleggio-Feigen darauf platzieren. In den Ofen schieben (obere Schiene) und 5 Min. grillen, bis der Käse etwas zerlaufen ist. Herausnehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Gratinierte Taleggio-Feigen“