1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Taleggio-Feigen

Gratinierte Taleggio-Feigen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen2
Taleggio Kรคse50 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Feigen waschen und halbieren. Den Kรคse in 4 gleich groรŸe Scheiben schneiden und je eine Scheibel auf eine Feigenhรคlfte legen. Mit etwas Pfeffer รผbermahlen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Taleggio-Feigen darauf platzieren. In den Ofen schieben (obere Schiene) und 5 Min. grillen, bis der Kรคse etwas zerlaufen ist. Herausnehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierte Taleggio-Feigenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich