Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen | 2 |
Taleggio Kรคse | 50 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett30,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Die Feigen waschen und halbieren. Den Kรคse in 4 gleich groรe Scheiben schneiden und je eine Scheibel auf eine Feigenhรคlfte legen. Mit etwas Pfeffer รผbermahlen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Taleggio-Feigen darauf platzieren. In den Ofen schieben (obere Schiene) und 5 Min. grillen, bis der Kรคse etwas zerlaufen ist. Herausnehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โGratinierte Taleggio-Feigenโ