Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch, über Kreuz einschneiden | 4 |
Meerrettich-Frischkäse | 4 Essl |
Rahm | 2 Essl |
Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2.Die Feigen in eine bebutterte Form stellen. Die Käsemasse zusammen verrühren und in die Feigen füllen.
3.Backen: ca. 10 Minuten in der Mitte des Ofens
4.Tip: Kann zu Salat aber auch als Dessert serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Mit Meerrettich überbackene Feigen“