Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 gr. |
Stärkemehl | 125 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 16 gr |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Eier | 5 |
Zucker | 250 gr. |
Eierlikör | 250 ml |
Backpulver | 15 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (492)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (492)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen.Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben.Mit einem Rührgerät alles miteinander verrühren,bis es eine sämige Masse geworden ist.Die Masse in eine Backform (Kastenform)geben und 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“