1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 gr.
Stärkemehl125 gr.
Bourbon-Vanillezucker16 gr
Sonnenblumenöl250 ml
Eier5
Zucker250 gr.
Eierlikör250 ml
Backpulver15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 170 Grad vorheizen.Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben.Mit einem Rührgerät alles miteinander verrühren,bis es eine sämige Masse geworden ist.Die Masse in eine Backform (Kastenform)geben und 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich