Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teig fรผr den Boden | etwas |
Mehl | 200 g. |
Ei | 1 Stรผck |
Butter | 125 g. |
Zucker | 80 g. |
Quarkcreme | etwas |
Magerquark | 500 g. |
Schmand | 200 g. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Zucker | 150 g. |
Eigelb | 3 Stรผck |
รl | 2 Eรl. |
Milch | 125 ml. |
Cappucchinopulver | 2 Eรl. |
Dekoration | etwas |
Zucker | 3 Eรl. |
Eiweiร | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Teigzutaten verkneten und in einer Backform ( 26 er ) ausrollen und einen Rand hochziehen.
2.Alle Zutaten fรผr die Quarkmasse mit dem Handrรผhrgerรคt vermengen und auch in die Form fรผllen, den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 40 Minuten backen.
3.Eiweiร mit Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen, nochmal ca. 10 Minuten backen, Kuchen in der Form auskรผhlen lassen.
4.Bilder sind dabei, 1 Bild fehlt noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โQuark - Cappuccino - Kuchenโ