Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig für den Boden | etwas |
Mehl | 200 g. |
Ei | 1 Stück |
Butter | 125 g. |
Zucker | 80 g. |
Quarkcreme | etwas |
Magerquark | 500 g. |
Schmand | 200 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zucker | 150 g. |
Eigelb | 3 Stück |
Öl | 2 Eßl. |
Milch | 125 ml. |
Cappucchinopulver | 2 Eßl. |
Dekoration | etwas |
Zucker | 3 Eßl. |
Eiweiß | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Teigzutaten verkneten und in einer Backform ( 26 er ) ausrollen und einen Rand hochziehen.
2.Alle Zutaten für die Quarkmasse mit dem Handrührgerät vermengen und auch in die Form füllen, den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 40 Minuten backen.
3.Eiweiß mit Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen, nochmal ca. 10 Minuten backen, Kuchen in der Form auskühlen lassen.
4.Bilder sind dabei, 1 Bild fehlt noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Quark - Cappuccino - Kuchen“