1. Home
  2. Rezept
  3. Quark - Cappuccino - Kuchen

Quark - Cappuccino - Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig fรผr den Boden etwas
Mehl200 g.
Ei1 Stรผck
Butter125 g.
Zucker80 g.
Quarkcreme etwas
Magerquark500 g.
Schmand200 g.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanillepudding1 Pรคckchen
Zucker150 g.
Eigelb3 Stรผck
ร–l2 EรŸl.
Milch125 ml.
Cappucchinopulver2 EรŸl.
Dekoration etwas
Zucker3 EรŸl.
EiweiรŸ3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Teigzutaten verkneten und in einer Backform ( 26 er ) ausrollen und einen Rand hochziehen.

    2.Alle Zutaten fรผr die Quarkmasse mit dem Handrรผhrgerรคt vermengen und auch in die Form fรผllen, den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 40 Minuten backen.

    3.EiweiรŸ mit Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen, nochmal ca. 10 Minuten backen, Kuchen in der Form auskรผhlen lassen.

    4.Bilder sind dabei, 1 Bild fehlt noch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuark - Cappuccino - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich