Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark oder 20% geht auch | 1 kg |
Eier | 6 |
Zucker | 300 g |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Butter und Semmelbrösel für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Käse, Eigelb, Zucker und Puddingpulver gur verrühren (Küchenmaschine) die sehr steif geschlagenen Eiweiß unterziehen. Diese Masse in eine gut ausgebutterte und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen. Eine Stunde bei 175° (vorgeheizt) keine Heissluft backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, 5-10 Minuten stehen lassen. Danach vorsichtig vom Rand lösen und zum Auskühlen auf einen Kuchendraht stürzen, so dass der Kuchen bis zum Erkalten auf dem Gesicht liegt.Zun Servieren wird er selbstverständlich umgedreht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Käsekuchen (bodenlos)“