Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Quark | 500 Gramm |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
weiche Butter | 200 Gramm |
Rohrohrzucker | 150 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Hartweizengries | 3 Esslรถffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
einer Zitrone - ersw.Aroma - | Schale |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Butter, den Zucker und die Eigelben schaumig rรผhren.
2.Dann nach und nach die anderen Zutaten dazu geben und gut verrรผhren.
3.Nun die 4 Eiweiรe zu Schnee schlagen und mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Masse heben.
4.So nun diese gesamte Masse in eine gefettete Springform geben und bei 160 Grad Umluft ca. 45 min abbacken. Also bei mir wird der Kuchen garnicht kalt...sooooooooo lecker schmeckt der Kuchen :-)
5.Kalkutation: ca. 4,- โฌ fรผr den Kuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โKuchen : Quarkkuchen mal ohne Bodenโ