Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Honig flüssig | 1 EL |
Margarine oder Butter | 150 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Mascarpone fettarm | 250 gr. |
Hartweizengries | 2 EL |
V- Pudding | 1 Päck |
Schale einer Zitrone | etwas |
notfalls Aroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe,den Zucker,den Honig und die Margarine schaumig rühren, dann die übrigen Zutaten dazu und gut verrühren.
2.Geht fix und ist sehr lecker ;-)
3.Kalkulation für den Kuchen ca. 3,50
4.Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben - nicht mit dem Mixer,nur mit einem Holzlöffel - Dann alles in eine ausgefettete Springform geben und bei 160 Grad ca 80 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kuchen - Quark-Maskapone-Kuchen“