Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Reis gekocht | 90 g |
Tiefkühlerbsen | 50 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Tomaten gewürfelt | 1 EL |
Ei | 1 |
Milch | 3 EL |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Masse in die Förmchen verteilen und den restlichen Käse darüber streuen (die oberste Schicht wird sonst etwas hart). Die Masse reicht je nach Grösse der Förmchen für 5 - 6 Stück.
3.Küchlein 20 bis 25 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Mini Reisauflauf“