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Quiche au fromage

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr den Teig:
glattes Mehl200 g
Sauerrahm130 g
Butter80 g
Salz1 TL
Zutaten fรผr die Fรผlle:
Emmentaler160 g
Kaffeeobers200 g
Eier4
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl mit Butter abbrรถseln, mit Sauerrahm und Salz verrรผhren und kurz verkneten. In Frischhaltefolie 30 Minuten kalt rasten lassen.

    2.Kleine Quiche-Formen (ca. 11 cm Durchmesser) fetten. Teig auf wenig Mehl ca. 3 mm dick ausrollen. Rohr auf 200ยฐC vorheizen.

    3.Kreise (ca. 13 cm Durchmesser) ausstechen. Fรถrmchen damit auslegen und am Rand andrรผcken. Teig am Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und hell vorbacken (10-15 Minuten).

    4.Fรผr die Fรผlle den Kรคse reiben und mit Kaffeeobers und Eiern vermischen. Wรผrzen. Fรผlle auf den Teig gieรŸen und fertig backen bis die Masse gestockt ist (nochmals 15-20 Minuten). Unbedingt heiรŸ servieren.

    5.Je nachdem welche Form man verwendet - ich hatte nicht so viele kleinen - kann die Fรผlle etwas zu viel sein.

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    Rezept von N****a
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