Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Kochschinken | 250 g |
Hüttenkäse Magerstufe | 200 g |
Porree | ½ Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel schälen und vierteln. Porree in feine Streifen schneiden.
2.Ofen auf 180 °C vorheizen.
3.Hüttenkäse und Ei miteinander vermängen, salzen und pfeffern.
4.Alle Zutaten in eine Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und 30 Minuten im Ofen backen.
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vom
Kommentare zu „Gebackener Spargel mit Schinken und Poree“