Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feige frisch | 1 |
Büffelmozzarella | ½ |
Schinken luftgetrocknet | 2 Scheiben |
Balsamico alt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Walnusspesto | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/445258/Walnuss-Pesto-zu-Spaghetti.html | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein schneller Snack oder eine feine Vorspeise.
2.Die Feige waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.Ev. die einzelnen Scheiben noch einmal halbieren.
3.Auf einem Teller verteilen und mit etwas Balsamico beträufeln.
4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden, der Größe der Feigenstücke entsprechend. Auf den Feigen verteilen.
5.Den Schinken in kleinere Stücke zupfen und auf den Mozzarella legen. Pfeffern und leicht mit Olivenöl beträufeln.
6.Jeweils einen kleinen Klecks Walnuss Pesto auf den Türmchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Feigen Carpaccio“