Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Feige frisch | 1 |
Bรผffelmozzarella | ½ |
Schinken luftgetrocknet | 2 Scheiben |
Balsamico alt | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Walnusspesto | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/445258/Walnuss-Pesto-zu-Spaghetti.html | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein schneller Snack oder eine feine Vorspeise.
2.Die Feige waschen, abtrocknen und in dรผnne Scheiben schneiden.Ev. die einzelnen Scheiben noch einmal halbieren.
3.Auf einem Teller verteilen und mit etwas Balsamico betrรคufeln.
4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden, der Grรถรe der Feigenstรผcke entsprechend. Auf den Feigen verteilen.
5.Den Schinken in kleinere Stรผcke zupfen und auf den Mozzarella legen. Pfeffern und leicht mit Olivenรถl betrรคufeln.
6.Jeweils einen kleinen Klecks Walnuss Pesto auf den Tรผrmchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โFeigen Carpaccioโ