1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen Carpaccio

Feigen Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Feige frisch1
Bรผffelmozzarella½
Schinken luftgetrocknet2 Scheiben
Balsamico alt etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Walnusspesto1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/445258/Walnuss-Pesto-zu-Spaghetti.html etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein schneller Snack oder eine feine Vorspeise.

    2.Die Feige waschen, abtrocknen und in dรผnne Scheiben schneiden.Ev. die einzelnen Scheiben noch einmal halbieren.

    3.Auf einem Teller verteilen und mit etwas Balsamico betrรคufeln.

    4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden, der GrรถรŸe der Feigenstรผcke entsprechend. Auf den Feigen verteilen.

    5.Den Schinken in kleinere Stรผcke zupfen und auf den Mozzarella legen. Pfeffern und leicht mit Olivenรถl betrรคufeln.

    6.Jeweils einen kleinen Klecks Walnuss Pesto auf den Tรผrmchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich