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Feigen Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Feige frisch1
Büffelmozzarella½
Schinken luftgetrocknet2 Scheiben
Balsamico alt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Walnusspesto1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/445258/Walnuss-Pesto-zu-Spaghetti.html etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein schneller Snack oder eine feine Vorspeise.

    2.Die Feige waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.Ev. die einzelnen Scheiben noch einmal halbieren.

    3.Auf einem Teller verteilen und mit etwas Balsamico beträufeln.

    4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden, der Größe der Feigenstücke entsprechend. Auf den Feigen verteilen.

    5.Den Schinken in kleinere Stücke zupfen und auf den Mozzarella legen. Pfeffern und leicht mit Olivenöl beträufeln.

    6.Jeweils einen kleinen Klecks Walnuss Pesto auf den Türmchen verteilen.

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