Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Basilikum-Pesto, selbstgemacht | 3 EL |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 8 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Zahnstocher zum Feststecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer einmal quer in dünnere Scheiben schneiden. Je nach Größe eventuell noch einmal längs halbieren. Eventuell etwas flacher klopfen....kommt eben immer auf die Größe der Hähnchenbrüste an.
2.Hähnchenbrustscheiben mit Pesto bestreichen. Mini-Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden, gleichmäßig auf den Hähnchenscheiben verteilen. Tomaten in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf den Hähnchenscheiben verteilen. Vorsichtig aufrollen, mit Zahnstochern feststecken. Im heißen Olivenöl von allen Seiten gleichmäßig scharf anbraten. Dann Temperatur runter drehen und Röllchen bei geringer Hitze ca. 5-8 Minuten nachgaren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Pesto-Hähnchenröllchen“