1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Hähnchenröllchen

Pesto-Hähnchenröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Basilikum-Pesto, selbstgemacht3 EL
Mini-Mozzarella-Kugeln8
Getrocknete Tomaten in Öl4
Olivenöl zum Braten etwas
Zahnstocher zum Feststecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer einmal quer in dünnere Scheiben schneiden. Je nach Größe eventuell noch einmal längs halbieren. Eventuell etwas flacher klopfen....kommt eben immer auf die Größe der Hähnchenbrüste an.

    2.Hähnchenbrustscheiben mit Pesto bestreichen. Mini-Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden, gleichmäßig auf den Hähnchenscheiben verteilen. Tomaten in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf den Hähnchenscheiben verteilen. Vorsichtig aufrollen, mit Zahnstochern feststecken. Im heißen Olivenöl von allen Seiten gleichmäßig scharf anbraten. Dann Temperatur runter drehen und Röllchen bei geringer Hitze ca. 5-8 Minuten nachgaren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Hähnchenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich