Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabattabrot natur eingeschweisst vom Discounter | 1 Stk. |
Ministrauchtomaten 250 gr. | 1 Pรคckchen |
Bruschettagewรผrz | 1 |
Olivenรถl | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ciabatta in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenรถl bestreichen und ca. 10 Minuten bei 200 Grad im Backofen rรถsten. Abkรผhlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und auf einem Sieb die Flรผssigkeit abtropfen lassen. Dann wieder in eine Schรผssel geben, mit Bruschettagewรผrz mischen, durchziehen lassen und auf die Brotscheiben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โBruschetta nach Maikes Artโ