1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta nach Maikes Art

Bruschetta nach Maikes Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot natur eingeschweisst vom Discounter1 Stk.
Ministrauchtomaten 250 gr.1 Päckchen
Bruschettagewürz1
Olivenöl1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ciabatta in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und ca. 10 Minuten bei 200 Grad im Backofen rösten. Abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf einem Sieb die Flüssigkeit abtropfen lassen. Dann wieder in eine Schüssel geben, mit Bruschettagewürz mischen, durchziehen lassen und auf die Brotscheiben verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta nach Maikes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich