1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta nach Maikes Art

Bruschetta nach Maikes Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabattabrot natur eingeschweisst vom Discounter1 Stk.
Ministrauchtomaten 250 gr.1 Pรคckchen
Bruschettagewรผrz1
Olivenรถl1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ciabatta in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenรถl bestreichen und ca. 10 Minuten bei 200 Grad im Backofen rรถsten. Abkรผhlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und auf einem Sieb die Flรผssigkeit abtropfen lassen. Dann wieder in eine Schรผssel geben, mit Bruschettagewรผrz mischen, durchziehen lassen und auf die Brotscheiben verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta nach Maikes Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich