Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Schinken roh | 200 g |
Parma, Serano, Schwarzwรคlder... | z.B. |
Mozzarella Minis | 250 g |
Basilikum frisch | 1 Bund |
Olivenรถl extra vergine | 8 EL |
Balsamessig weiร | 4 EL |
Salz | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Melone vierteln und Kernhaus entfernen, schรคlen und in Spalten schneiden. Auf einer Servierplatte am Rand entlang fรคchrig verteilen. Dann Schinken nach Wahl (bei uns Serano & Schwarzwรคlder Schinken) sortenrein oder auch gemischt zur Melone trapieren und in der Mitte den abgetropften Mozzarella legen!
2.Dann Basilikumblรคttchen abzupfen und mit Olivenรถl, Balsamico und Salz pรผrrieren! รber der Melone, Schinken und Mozzarella verteilen. Zum Schluss pfeffern! Mit Baguette oder anderem Brot servieren! Gabs bei uns als Hauptspeise, geht aber auch super als Vorspeise auf kleinen Tellern! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โMelonen-Mozzarella-Schinkenplatteโ