Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachssteaks | 3 mittelgroße |
Jasmin-Duftreis, ungekocht | 150 gr. |
Zucchini, gewürfelt | 1 mitelgroße |
Sahne | ½ Becher |
mediterane Brühe, gepulvert | 1 EL |
Limettensaft für den Lachs | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
etwas getrockneter Dill für die Zucchinis | etwas |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach gewohnter Art in Salzwasser kochen.
2.Den Wildlachs mit Limettensaft begießen und wenden. Dann mit Salz und Pfeffer abwürzen und im Chiliöl vorsichtig anbraten.
3.In einem kleinen Topf die Zucchiniwürfel sanft mit etwas Chiliöl anbraten. Sahne aufgießen, mit der Brühe und dem Dill abwürzen. Fertig garen lassen. Alles auf große Teller servieren! Gelingt immer! Guten Appetit!
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