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Fisch: Wildlachssteaks mit Zucchinigemüse und Jasmin-Duftreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachssteaks3 mittelgroße
Jasmin-Duftreis, ungekocht150 gr.
Zucchini, gewürfelt1 mitelgroße
Sahne½ Becher
mediterane Brühe, gepulvert1 EL
Limettensaft für den Lachs etwas
Koriandersalz etwas
Bunter Pfeffer, gemahlen etwas
etwas getrockneter Dill für die Zucchinis etwas
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Art in Salzwasser kochen.

    2.Den Wildlachs mit Limettensaft begießen und wenden. Dann mit Salz und Pfeffer abwürzen und im Chiliöl vorsichtig anbraten.

    3.In einem kleinen Topf die Zucchiniwürfel sanft mit etwas Chiliöl anbraten. Sahne aufgießen, mit der Brühe und dem Dill abwürzen. Fertig garen lassen. Alles auf große Teller servieren! Gelingt immer! Guten Appetit!

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