Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Reis | 450 Gramm |
Thunfisch in öl | 3 Dosen |
Champignons, frisch | 400 Gramm |
Katenschinken, gewürfelt | 200 Gramm |
Zwiebel, klein | 1 Stück |
Sahne | 150 ml |
Wasser | 500 ml |
Currypulver, Salz, Knoblauchpulver, ger. Ingwerknolle | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Thunfisch abgießen, Öl dabei fürs Anbraten auffangen. Campignons in Scheiben hobeln.
2.Zuerst Zwiebel glasig dünsten, dann Schinken dazu und anschließend die Champignons kurz mitbraten. Thunfisch dazu, kurz durchbraten, gut würzen ( viel Curry ) und mit Wasser aufgiessen. etwa 20 Min. köcheln lassen, dann mit der Sahne aufgießen, nochmals nachwürzen. Soße binden.
3.Reis wie gewohnt kochen, jedoch dem Wasser geriebene Ingwerknolle und etwas Curry beifügen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Thunfisch mit Reis“