1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch mit Reis

Thunfisch mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Reis450 Gramm
Thunfisch in รถl3 Dosen
Champignons, frisch400 Gramm
Katenschinken, gewรผrfelt200 Gramm
Zwiebel, klein1 Stรผck
Sahne150 ml
Wasser500 ml
Currypulver, Salz, Knoblauchpulver, ger. Ingwerknolle etwas
SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln. Thunfisch abgieรŸen, ร–l dabei fรผrs Anbraten auffangen. Campignons in Scheiben hobeln.

    2.Zuerst Zwiebel glasig dรผnsten, dann Schinken dazu und anschlieรŸend die Champignons kurz mitbraten. Thunfisch dazu, kurz durchbraten, gut wรผrzen ( viel Curry ) und mit Wasser aufgiessen. etwa 20 Min. kรถcheln lassen, dann mit der Sahne aufgieรŸen, nochmals nachwรผrzen. SoรŸe binden.

    3.Reis wie gewohnt kochen, jedoch dem Wasser geriebene Ingwerknolle und etwas Curry beifรผgen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich