Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Reis | 450 Gramm |
Thunfisch in รถl | 3 Dosen |
Champignons, frisch | 400 Gramm |
Katenschinken, gewรผrfelt | 200 Gramm |
Zwiebel, klein | 1 Stรผck |
Sahne | 150 ml |
Wasser | 500 ml |
Currypulver, Salz, Knoblauchpulver, ger. Ingwerknolle | etwas |
Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln. Thunfisch abgieรen, รl dabei fรผrs Anbraten auffangen. Campignons in Scheiben hobeln.
2.Zuerst Zwiebel glasig dรผnsten, dann Schinken dazu und anschlieรend die Champignons kurz mitbraten. Thunfisch dazu, kurz durchbraten, gut wรผrzen ( viel Curry ) und mit Wasser aufgiessen. etwa 20 Min. kรถcheln lassen, dann mit der Sahne aufgieรen, nochmals nachwรผrzen. Soรe binden.
3.Reis wie gewohnt kochen, jedoch dem Wasser geriebene Ingwerknolle und etwas Curry beifรผgen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โThunfisch mit Reisโ