Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbfleisch klein geschnitten | 600 Gramm |
Fett | 70 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 150 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 15 Gramm |
Sauerrahm | ⅛ l |
Mehl | 25 Gramm |
Reis | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,8 g
Zubereitung
1.zwiebel anbraten-kalbfleisch dazu und anrösten-paprikapulver mitrösten-fleisch halbweich dünsten-hälfte des dünstfonds abseihen und reservieren-reis zum fleisch geben, mit 2mal soviel bouillon blanc od wasser wieder auffüllen-fertig dünsten. reservierten dünstfond mit sauerrahm und mehl binden. sauce neben angerichtetes reisfleisch geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „wiener reisfleisch“