1. Home
  2. Rezept
  3. wiener reisfleisch

wiener reisfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbfleisch klein geschnitten600 Gramm
Fett70 Gramm
Zwiebel gewürfelt150 Gramm
Paprikapulver edelsüß15 Gramm
Sauerrahm l
Mehl25 Gramm
Reis300 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.zwiebel anbraten-kalbfleisch dazu und anrösten-paprikapulver mitrösten-fleisch halbweich dünsten-hälfte des dünstfonds abseihen und reservieren-reis zum fleisch geben, mit 2mal soviel bouillon blanc od wasser wieder auffüllen-fertig dünsten. reservierten dünstfond mit sauerrahm und mehl binden. sauce neben angerichtetes reisfleisch geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „wiener reisfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich