Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch bevorzugt Schnitzelfleisch | 700 g |
Fett | 70 g |
Zwiebel gehackt | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Paprikapulver | 2 EL |
Tomatenmark, Salz, etwas Kรผmmel, etwas Petersilie frisch | 1 EL |
Fleischbrรผhe | ½ l |
Gulaschsaft | 2 Pk. |
Reis | 200 g |
Zuckererbsen tiefgefroren 150g | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.)Zwiebel und Knoblauch im Fett hellbraun rรถsten. Wรผrfelig geschnittenes Fleisch zugeben ordentlich durchrรถsten. Nun die Gewรผrze einrรผhren und ein wenig mit Brรผhe aufgieรen. Fleisch 20min. dรผnsten
2.2.)Gulaschsaft nach Packungsangabe zubereiten. Den trockenen Reis zum Fleisch geben, mit der restlichen Brรผhe , und einem groรen Schรถpfer Gulaschsaft aufgieรen, nachwรผrzen, weitere 20 min. dรผnsten. Immer wieder umrรผhren, da sich der Reis leicht anlegt! Sollte das Reisfleisch zu trocken werden, immer wieder ein wenig Gulaschsaft nachgieรen.
3.3.) 10 min. vor Ende der Garzeit, Erbsen zugeben, anrichten und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !
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vom
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