1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Reisfleisch

Mein Reisfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch bevorzugt Schnitzelfleisch700 g
Fett70 g
Zwiebel gehackt150 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Paprikapulver2 EL
Tomatenmark, Salz, etwas Kümmel, etwas Petersilie frisch1 EL
Fleischbrühe½ l
Gulaschsaft2 Pk.
Reis200 g
Zuckererbsen tiefgefroren 150g1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.)Zwiebel und Knoblauch im Fett hellbraun rösten. Würfelig geschnittenes Fleisch zugeben ordentlich durchrösten. Nun die Gewürze einrühren und ein wenig mit Brühe aufgießen. Fleisch 20min. dünsten

    2.2.)Gulaschsaft nach Packungsangabe zubereiten. Den trockenen Reis zum Fleisch geben, mit der restlichen Brühe , und einem großen Schöpfer Gulaschsaft aufgießen, nachwürzen, weitere 20 min. dünsten. Immer wieder umrühren, da sich der Reis leicht anlegt! Sollte das Reisfleisch zu trocken werden, immer wieder ein wenig Gulaschsaft nachgießen.

    3.3.) 10 min. vor Ende der Garzeit, Erbsen zugeben, anrichten und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gitti-xxl
    vom
    Profilbild von gitti-xxl

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich