1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Reisfleisch

Mein Reisfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch bevorzugt Schnitzelfleisch700 g
Fett70 g
Zwiebel gehackt150 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Paprikapulver2 EL
Tomatenmark, Salz, etwas Kรผmmel, etwas Petersilie frisch1 EL
Fleischbrรผhe½ l
Gulaschsaft2 Pk.
Reis200 g
Zuckererbsen tiefgefroren 150g1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.)Zwiebel und Knoblauch im Fett hellbraun rรถsten. Wรผrfelig geschnittenes Fleisch zugeben ordentlich durchrรถsten. Nun die Gewรผrze einrรผhren und ein wenig mit Brรผhe aufgieรŸen. Fleisch 20min. dรผnsten

    2.2.)Gulaschsaft nach Packungsangabe zubereiten. Den trockenen Reis zum Fleisch geben, mit der restlichen Brรผhe , und einem groรŸen Schรถpfer Gulaschsaft aufgieรŸen, nachwรผrzen, weitere 20 min. dรผnsten. Immer wieder umrรผhren, da sich der Reis leicht anlegt! Sollte das Reisfleisch zu trocken werden, immer wieder ein wenig Gulaschsaft nachgieรŸen.

    3.3.) 10 min. vor Ende der Garzeit, Erbsen zugeben, anrichten und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gitti-xxl
    vom
    Profilbild von gitti-xxl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich