Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch bevorzugt Schnitzelfleisch | 700 g |
Fett | 70 g |
Zwiebel gehackt | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Paprikapulver | 2 EL |
Tomatenmark, Salz, etwas Kümmel, etwas Petersilie frisch | 1 EL |
Fleischbrühe | ½ l |
Gulaschsaft | 2 Pk. |
Reis | 200 g |
Zuckererbsen tiefgefroren 150g | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.)Zwiebel und Knoblauch im Fett hellbraun rösten. Würfelig geschnittenes Fleisch zugeben ordentlich durchrösten. Nun die Gewürze einrühren und ein wenig mit Brühe aufgießen. Fleisch 20min. dünsten
2.2.)Gulaschsaft nach Packungsangabe zubereiten. Den trockenen Reis zum Fleisch geben, mit der restlichen Brühe , und einem großen Schöpfer Gulaschsaft aufgießen, nachwürzen, weitere 20 min. dünsten. Immer wieder umrühren, da sich der Reis leicht anlegt! Sollte das Reisfleisch zu trocken werden, immer wieder ein wenig Gulaschsaft nachgießen.
3.3.) 10 min. vor Ende der Garzeit, Erbsen zugeben, anrichten und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !
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vom
Kommentare zu „Mein Reisfleisch“