Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 gramm |
Limette frisch in Scheiben | 1 |
Koriander gehackt | 1 El |
Zwiebeln gehackt | 2 große |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Currypaste rot | 1 El |
asiatische Fischsoße | 100 ml |
Schweinehack | 200 Gramm |
Kurcuma | 1 El |
Limettensaft | 1 El |
Kokosmilch ungesüßt | 2 Dosen |
Frühlingszwiebel | 2 Stangen |
Wasser | 500 ml |
Öl | 2 EL |
Eingelegter Senfkohl | 1 Paket |
Mee Nudeln / Eiernudeln | 250 Gramm |
Paprika | 1 Rote |
Ingwer frisch gehackt | 1 Kleines Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eine große Pfanne oder einen Wok erhitzen. In heißen Öl den Knoblauch,Ingwer, Schalotten, und Paprika unter Rühren ca. 3 min. anbraten. Dann Kokosmilch, Curry, rote Currypaste und das Hackfleisch hinzugeben.
2.Langsam zum kochen bringen, auf mittlerer Temperatur herunterschalten und alles ungefähr 30 min. köcheln lassen. Senfkohl grob schneiden und mit derFischsoße, Kurkuma und Limettensaft und den anderen Zutaten noch 10 min. köcheln lassen. In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum kochen bringen. Die Nudeln hinein geben und 1-2 min. kräftig kochen lassen.
3.Die Nudeln in eine Servierschüssel geben und die Currymischung darüber gießen. Mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättern bestreuen und mit den Limettenscheiben garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****g
vom
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