Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Sauerkraut | 500 gr. |
Kasseler Kotlett ohne Knochen | 2 Scheiben |
Wiener Würstchen | 1 Paar |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kasseler im Topf vob beiden Seiten anbraten und beiseite stellen . In dem Fett das Sauerkraut anschmoren : 2 Lorbeerblätter und eini ge Wacholderbeeren hinzufügen , mit etwas Wasser ablöschen und köcheln lassen. Die letzten 10 Minuten die Würtschen unters Sauerkraut legen und das Fleisch oben drauf .
2.Dazu gibt es Kartoffekbrei !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****w
vom
Kommentare zu „Sauerkraut & Kartoffelbrei“