Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 250 g |
Karotten | 100 g |
Haferflocken | 80 g |
Eier | 2 |
etwas Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Schmand | 150 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Schnittlauschröllchen | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und fein raspeln. Karotten schälen ebenfalls fein raspeln und in eine schüssel geben. Haferflocken, Eier, Basilikum, etwas Salz und Pfeffer zum Gemüse geben und gut vermischen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel die Masse in das heisse Öl geben etwas flach drücken und von beiden seiten goldgelb braten. Auf einem Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
3.Für den Kräuterschmand den Schmand, Naturjoghurt, Schnittlauchröllchen und die Pertersilie gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Kräuterschmand“