1. Home
  2. Rezept
  3. Tante Jana`s fixe Schmandtorte

Tante Jana`s fixe Schmandtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: etwas
Mehl175 g
Zucker125 g
Butter oder Margarine75 g
Ei1 Stk.
Für den Belag: etwas
Puddingpulver2 Päckchen
Milch500 ml
Zucker125 g
Schmand ... 200g3 Becher
Mandarinen3 Do.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich gebe Mehl, Zucker, Butter und Ei in eine Schüssel und verarbeite alles zu einem Teig. Dieser kommt in eine gefettete Sprinform.

    2.Für den Belag koche ich aus 2 Päckchen Puddingpulver, 500 ml Milch und dem Zucker einen Pudding. Zum heißen Pudding gebe ich den Schmand. Die Mandarinen habe ich vorher abtropfen lassen, bevor ich sie unter die Pudding-Schmand-Mischung mixe.

    3.Das Ganze kommt bei 175°C für eine Stunde in den Backofen. Als Abschluß kann man noch Gelatine über die Torte geben ... und fertig ist Jan´s leckere Mandarinen-Schmand-Torte!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kira_lee666
    vom
    Profilbild von Kira_lee666

Auch lecker

Kommentare zu „Tante Jana`s fixe Schmandtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich