Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Boden: | etwas |
Mehl | 175 g |
Zucker | 125 g |
Butter oder Margarine | 75 g |
Ei | 1 Stk. |
Fรผr den Belag: | etwas |
Puddingpulver | 2 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 125 g |
Schmand ... 200g | 3 Becher |
Mandarinen | 3 Do. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich gebe Mehl, Zucker, Butter und Ei in eine Schรผssel und verarbeite alles zu einem Teig. Dieser kommt in eine gefettete Sprinform.
2.Fรผr den Belag koche ich aus 2 Pรคckchen Puddingpulver, 500 ml Milch und dem Zucker einen Pudding. Zum heiรen Pudding gebe ich den Schmand. Die Mandarinen habe ich vorher abtropfen lassen, bevor ich sie unter die Pudding-Schmand-Mischung mixe.
3.Das Ganze kommt bei 175ยฐC fรผr eine Stunde in den Backofen. Als Abschluร kann man noch Gelatine รผber die Torte geben ... und fertig ist Janยดs leckere Mandarinen-Schmand-Torte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kira_lee666
vom
Kommentare zu โTante Jana`s fixe Schmandtorteโ