1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Knödel-Pfanne

Sauerkraut-Knödel-Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Semmelknödel1 St
Ei1 St
Mettwürstchen1 St
Hand voll Sauerkraut1
geriebener Käse, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Je nach Hunger kann man natürlich auch die Eimenge erhöhen. Für mich war es genug. Semmelknödel und Würstchen in Scheiben schneiden. Beides in Öl anbraten. Das Sauerkraut darüber verteilen und den Käse darüber streuen. Bei geschlossenem Deckel stocken lassen. Ich bin wie die Onassis und mag auch gern Ketchup etc. Hab mir also noch Barbeque Soße dazu gegönnt... Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Knödel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich