Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen zum fertig backen | 1 Stück |
Sauerkraut frisch gegart | 2 Esslöffel |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Senf | 2 Teelöffel |
Curryketchup | 4 Teelöffel |
Wiener Würstchen | 2 Stück |
Käse (beliebig) | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Auch der kleinste Rest Sauerkraut, das für keine Portion als Beilage nicht mehr reicht, wird bei mir verwendet. Da hatte ich diese Idee. Nur aus dem Topf zu löffeln war mir das so genehm.
2.Das Brötchen halbieren. Auf beiden Hälften erst das Sauerkraut verteilen. Dann kommen Zwiebeln drauf. Nun Senf und Ketchup. Zum Schluss noch halbierte Wiener und jeweils 2 Scheiben Käse.
3.Von Anfang an alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dann im Öfchen oder Ofen auf mittlerer Schiene bei 180°, Ober u. Unterhitze 15 Min. überbacken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Eine Art Hot Dog- Resteverwertung mit Sauerkraut-Kochbar Challenge 9.0 (September 2020)“