Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassler mit den Rippchen | 1500 Gramm |
Ananas frisch | 1 |
Ananassaft | 500 ml |
Brühe | 250 ml |
Weiswein | 1 Glas |
Gewürznelken | 10 |
Stärke zum binden | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Ich mache das im Römertopf, geht aber auch in einem normalen Bräter. Das Kasslerstück in Scheiben teilen und jeweils mit zwei Nelken und einer Scheibe Ananas liebevoll füllen.
2.Dann geben wir noch den Saft und die Brühe, sowie den Wein dazu. Der sollte sehr lecker sein, also erst mal ein Schlückchen probieren.
3.Das gute Stück für zwei Stundenden bei 180° garen lassen. Dann giessen wir den Sud ab und binden ihn mit der Stärke. Lecker nachGeschmack würzen
4.Die Rippchen entfernen, unsere Hunde sabbern schon-grins. Sie lieben nun mal Rippchen.
5.Das Sauerkraut mit dem Kartoffelpüree dazu, einfach nur lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Ananas-Kassler mit Sauerkraut und Pü“