Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut - Rezept siehe mein Kochbuch | 1 Dose |
Bubaspitzle | 500 gr. |
Schinkenspeckwรผrfel | 200 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Gewรผrzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut zubereiten - siehe mein Rezeptbuch " Sauerkraut, wie es meine Oma machte"
2.Speckwรผrfel in einer seperaten Pfรคnnchen kross anbraten
3.Etwas Butterschmalz in einer groรen Pfanne erhitzen ( Pfanne sollte so groร sein, dass alle Bubaspitzle direkt mit dem Pfannenboden kontakt haben ), die Bubaspitzle bei mรครiger Hitze von allen Seiten gleichmรครig anbraten ( รถfterยดs schwenken damit sie nicht anbrennen ). Leicht wรผrzen.
4.Zum anrichten entweder die Menge Kraut mit den Speckwรผrfel auf die angebratenen Bubaspitzle geben und in der Pfanne vermischen oder seperat auf dem Teller anrichten.
5.In eigener Sache--Da sich da oine Gosch varissa hat, weil i de Bubaspitzle net selba gยดmacht hab, sell isch ganz oifach erklรคrt. I han Honger gยดhett ond da hatยดs halt bresiert. Ma ko net immer seine Denger selber wergla. Ma kennt grad Moine, selle stoht da ganz Dag in dยดr Kich und kriagt nix na, weil kocht hat dui bis zom heutiga Dag no nix. Des hat amol gsagt werda misse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โ"Bubaspitzle" mit Sauerkrautโ