1. Home
  2. Rezept
  3. "Bubaspitzle" mit Sauerkraut

"Bubaspitzle" mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut - Rezept siehe mein Kochbuch1 Dose
Bubaspitzle500 gr.
Schinkenspeckwรผrfel200 gr.
Butterschmalz etwas
Gewรผrzmischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut zubereiten - siehe mein Rezeptbuch " Sauerkraut, wie es meine Oma machte"

    2.Speckwรผrfel in einer seperaten Pfรคnnchen kross anbraten

    3.Etwas Butterschmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzen ( Pfanne sollte so groรŸ sein, dass alle Bubaspitzle direkt mit dem Pfannenboden kontakt haben ), die Bubaspitzle bei mรครŸiger Hitze von allen Seiten gleichmรครŸig anbraten ( รถfterยดs schwenken damit sie nicht anbrennen ). Leicht wรผrzen.

    4.Zum anrichten entweder die Menge Kraut mit den Speckwรผrfel auf die angebratenen Bubaspitzle geben und in der Pfanne vermischen oder seperat auf dem Teller anrichten.

    5.In eigener Sache--Da sich da oine Gosch varissa hat, weil i de Bubaspitzle net selba gยดmacht hab, sell isch ganz oifach erklรคrt. I han Honger gยดhett ond da hatยดs halt bresiert. Ma ko net immer seine Denger selber wergla. Ma kennt grad Moine, selle stoht da ganz Dag in dยดr Kich und kriagt nix na, weil kocht hat dui bis zom heutiga Dag no nix. Des hat amol gsagt werda misse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Bubaspitzle" mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich