1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Leberknödel

Falsche Leberknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Leberwurst frisch und nicht angeräuchert250 gr.
Ei1
Brötchen alt1
Salz, Pfeffer etwas
Majoran getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Ei und Leberwurst gut verkneten. Das eingewichte Brötchen gut ausdrücken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Majoran dazugeben und nochmals gut durchkneten. Einen großen Topf mit ca. 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Hackfleischmasse Knödel formen und ca. 15 min. im Wasser garen, nicht kochen. Wenn sie an die Oberfläche kommen, sind sie gut!! Dazu gibt es Kartoffelpüree und Sauerkraut. Ich mache immer noch ein bischen Jägersoße (Päckchen) dazu. Mein Püree stampfe ich auch selber, schmeckt lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Leberknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich