1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs und Mangold

Spaghetti mit Lachs und Mangold

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder Talgiatelle200 g
Räucherlachs150 g
Handvoll rote Mangoldblätter1
Limette1
Sahne etwas
Pfeffer, Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs in schmale Streifen schneiden. Mangold putzen. Sahne und Limettensaft unter Rühren aufkochen, einen Schuß Weißwein zugeben und pfeffern.

    2.Lachsstreifen in die Soße geben - nicht mehr kochen!! Nudeln al dente kochen und auf tiefen Tellern anrichten. Unmittelbar vor dem Servieren die Mangoldblätter in die Soße geben. Über die Nudeln geben und heiß servieren!.

    3.Der leicht säuerliche Geschmack des Mangold gibt mit lachs und Limette ein feines Aroma.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs und Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich