Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder Talgiatelle | 200 g |
Räucherlachs | 150 g |
Handvoll rote Mangoldblätter | 1 |
Limette | 1 |
Sahne | etwas |
Pfeffer, Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs in schmale Streifen schneiden. Mangold putzen. Sahne und Limettensaft unter Rühren aufkochen, einen Schuß Weißwein zugeben und pfeffern.
2.Lachsstreifen in die Soße geben - nicht mehr kochen!! Nudeln al dente kochen und auf tiefen Tellern anrichten. Unmittelbar vor dem Servieren die Mangoldblätter in die Soße geben. Über die Nudeln geben und heiß servieren!.
3.Der leicht säuerliche Geschmack des Mangold gibt mit lachs und Limette ein feines Aroma.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs und Mangold“