1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs und Mangold

Spaghetti mit Lachs und Mangold

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti oder Talgiatelle200 g
Rรคucherlachs150 g
Handvoll rote Mangoldblรคtter1
Limette1
Sahne etwas
Pfeffer, WeiรŸwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs in schmale Streifen schneiden. Mangold putzen. Sahne und Limettensaft unter Rรผhren aufkochen, einen SchuรŸ WeiรŸwein zugeben und pfeffern.

    2.Lachsstreifen in die SoรŸe geben - nicht mehr kochen!! Nudeln al dente kochen und auf tiefen Tellern anrichten. Unmittelbar vor dem Servieren die Mangoldblรคtter in die SoรŸe geben. รœber die Nudeln geben und heiรŸ servieren!.

    3.Der leicht sรคuerliche Geschmack des Mangold gibt mit lachs und Limette ein feines Aroma.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Lachs und Mangoldโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich