Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti oder Talgiatelle | 200 g |
Rรคucherlachs | 150 g |
Handvoll rote Mangoldblรคtter | 1 |
Limette | 1 |
Sahne | etwas |
Pfeffer, Weiรwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs in schmale Streifen schneiden. Mangold putzen. Sahne und Limettensaft unter Rรผhren aufkochen, einen Schuร Weiรwein zugeben und pfeffern.
2.Lachsstreifen in die Soรe geben - nicht mehr kochen!! Nudeln al dente kochen und auf tiefen Tellern anrichten. Unmittelbar vor dem Servieren die Mangoldblรคtter in die Soรe geben. รber die Nudeln geben und heiร servieren!.
3.Der leicht sรคuerliche Geschmack des Mangold gibt mit lachs und Limette ein feines Aroma.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Lachs und Mangoldโ