1. Home
  2. Rezept
  3. Mahi-Mahi nach Cajun-Art mit Safranreis von Nachbarin

Mahi-Mahi nach Cajun-Art mit Safranreis von Nachbarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch1 kg
Butter125 Gramm
Knoblauchpulver1,30 EL
Zwiebelpulver1,30 EL
Pfeffer schwarz3 Teelรถffel
Pfeffer weiรŸ3 Teelรถffel
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelรถffel
Thymian3 Teelรถffel
Oregano2 Teelรถffel
Knoblauchzehen5 Stk.
Schalotten5 Stk.
Chillischote1 Stk.
Reis300 Gramm
Safranfรคden5 Prise
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cajun-Style ist รผblicherweise scharf gegrillt, man kann den Fisch aber auch in einer Pfanne hart anbraten wenn man keine schwarz gegrillte Oberflรคche mรถchte.Fรผr den Fisch alle Gewรผrze bis auf Paprika zum so genannten "Cajun-Gewรผrz" vermischen. Nun die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die gesรคuberten

    2.Fischfilets mit der geschmolzenen Butter einpinseln, mit dem Cajun-Gewรผrz und dem Paprikapulver einreiben.AnschlieรŸend in einer Pfanne hart anbraten, oder auf oder unter einem sehr heiรŸen Grill grillen. Die geschรคlten Schalotten, die ganze oder entkernte Chilischote und die grob geschnittenen Knoblauchzehen in der Pfanne mitbraten.

    3.Anmerkung: Mahi-Mahi ist eine Goldmakrele.Den Reis waschen und mit der 2,5-fachen Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz und Safran dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMahi-Mahi nach Cajun-Art mit Safranreis von Nachbarinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich