Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Joghurt 10% Fett | 21 EL |
Heidelbeeren | 21 EL |
Quark | 7 EL |
Sahne | 350 gr. |
Zucker | 3 EL |
Rotwein | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Joghurt, den Quark und die Milch in eine Schale geben und miteinander vermengen, bis eine cremige Substanz entsteht.
2.Die Heidelbeeren mit dem Rotwein in einem Topf erwärmen, bis der Rotwein einreduziert ist und die Heidelbeeren sich fast aufgelöst haben. Dann das Ganze passieren und die Flüssigkeit in die Creme geben.
3.Anschließend die Sahne schlagen und vorsichtig unterheben. Mit Zucker die Süße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Heidelbeercreme“