Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Magerquark | 300 Gramm |
Sofortgelantine | 1 Päckchen |
Vanille Zucker | 2 Päckchen |
Zucker braun Rohzucker | 50 Gramm |
Heidelbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Glas |
etwas Zucker zum nachsüssen eventuell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Heidelbeeren mit dem Rotwein und dem Zucker 10 Minuten köcheln lassen. Anschlissend Pürrieren und durch ein Sieb geben, beiseitestellen.
2.Sahne schlagen und mit dem Quark glattrühren. Die etwas abgekühlte Heidelbeermasse darunterheben. Zum Schluss die Sofortgelantine mit dem Schneebesen unterheben. Sofort in Gläser füllen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Heidelbeercreme“