Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet | 600 g |
Zwiebelsuppe Tütten von Knorr oder Maggi | 4 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Milch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Putenbrust in kleine ca.2 cm große stückchen schneiden und in eine Auflaufform geben. 2. Sahne,Milch und Zwiebelsuppe-Tüten miteinander gut verrühren und auf die Putenbrust gießen danach alles nochmal gut verrühren für ca. 45-60 min. bei 200 °c in den Backofen geben. 3. Alle 10 min. einmal umrühren sonnst kann es anbrennen. TIPP: Dazu Spätzle oder Kroketten servieren, schmeckt toll!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Zwiebe-lFleisch“