1. Home
  2. Rezept
  3. Lammsuppe mit gelben Erbsen

Lammsuppe mit gelben Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter25 dag
ganze gelbe Erbsen18 dag
mittelgroรŸe Karotten5 Stk.
Schlagobers oder Sauerrahm4 EL
Zwiebel, groรŸ1 Stk.
Butter5 dag
Wasser etwas
Salz etwas
Lorbeerblรคtter2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen in lauwarmem Wasser mindestens 3 Stunden (maximal 8h) einweichen.

    2.Fleisch in nussgroรŸe Wรผrferl schneiden.

    3.Zwiebel ganz fein hacken.

    4.Fleisch mit der Zwiebel in der Butter ganz leicht anrรถsten, mit Wasser lรถschen und salzen.

    5.Karotten in kleine Wรผrferl schneiden und in die Suppe geben.

    6.Lorbeerbรคtter dazutun.

    7.Suppe 1/2 Stunde kรถcheln lassen und dann die eingeweichten Erbsen reingeben.

    8.Auf ganz kleiner Flamme weiterkรถcheln bis die Erbsen weich sind.

    9.Vor dem Servieren das Obers (bzw. gut verrรผhrten Rahm) einrรผhren und dieSuppe sofort von der Flamme nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****h
    vom
    Profilbild von p****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammsuppe mit gelben Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich