Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Kichererbsen | 1 Dose |
Parmesan | 1 Pck. |
Mehl | 2 EL |
Brühe | ½ Liter |
Brühe zum nachgießen | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
etwas Sahne wer mag | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch längs halbieren putzen und in feine Streifen schneiden.
2.Lauch in etwas Öl anbraten
3.Mehl zugeben und gut verrühren. (Vorsicht, liegt leicht an!)
4.Jetzt die Kichererbsen zugeben und einen halben Liter Brühe aufgießen.
5.Die ganze Suppe pürrieren und mit der restlichen Brühe bis zur gewünschten Konsistenz/Sämigkeit aufgießen.
6.Parmesan zugebn und und so lange rühren bis dieser sich aufgelöst hat.
7.Abschmecken mit Salz und Pfeffer und wer mag etwas Sahne. Fertig :)
8.Ich hab dazu frisches Baguette gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Lauchsuppe mit Parmesan“