Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Kichererbsen | 1 Dose |
Parmesan | 1 Pck. |
Mehl | 2 EL |
Brรผhe | ½ Liter |
Brรผhe zum nachgieรen | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
etwas Sahne wer mag | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch lรคngs halbieren putzen und in feine Streifen schneiden.
2.Lauch in etwas รl anbraten
3.Mehl zugeben und gut verrรผhren. (Vorsicht, liegt leicht an!)
4.Jetzt die Kichererbsen zugeben und einen halben Liter Brรผhe aufgieรen.
5.Die ganze Suppe pรผrrieren und mit der restlichen Brรผhe bis zur gewรผnschten Konsistenz/Sรคmigkeit aufgieรen.
6.Parmesan zugebn und und so lange rรผhren bis dieser sich aufgelรถst hat.
7.Abschmecken mit Salz und Pfeffer und wer mag etwas Sahne. Fertig :)
8.Ich hab dazu frisches Baguette gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โKichererbsen-Lauchsuppe mit Parmesanโ