1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Lauchsuppe mit Parmesan

Kichererbsen-Lauchsuppe mit Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch2 Stangen
Kichererbsen1 Dose
Parmesan1 Pck.
Mehl2 EL
Brรผhe½ Liter
Brรผhe zum nachgieรŸen etwas
Salz Pfeffer etwas
etwas Sahne wer mag etwas
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch lรคngs halbieren putzen und in feine Streifen schneiden.

    2.Lauch in etwas ร–l anbraten

    3.Mehl zugeben und gut verrรผhren. (Vorsicht, liegt leicht an!)

    4.Jetzt die Kichererbsen zugeben und einen halben Liter Brรผhe aufgieรŸen.

    5.Die ganze Suppe pรผrrieren und mit der restlichen Brรผhe bis zur gewรผnschten Konsistenz/Sรคmigkeit aufgieรŸen.

    6.Parmesan zugebn und und so lange rรผhren bis dieser sich aufgelรถst hat.

    7.Abschmecken mit Salz und Pfeffer und wer mag etwas Sahne. Fertig :)

    8.Ich hab dazu frisches Baguette gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen-Lauchsuppe mit Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich