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Bärlauch - Pesto

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauch etwas
Pinienkerne etwas
kaltgepresstes Olivenöl etwas
Salz etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch klein schneiden, oder durch einen Wolf drehen (nicht waschen, sonst bleibt das Ă–l nicht haften), Pinienkerne feinhacken.

    2.Das Pesto mit den Pinienkernen und dem Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soviel Olivenöl hinzufügen, dass es die Konsistenz von einem festen Brei hat.

    3.Das Pesto ist, ------ ohne Käse und Knoblauch zubereitet, ----- in einem gut verschlossenem Glas (mit 1 cm Öl bedeckt) für 1 Jahr im Kühlschrank haltbar.

    4.Bärlauch-Pesto passt zu Pasta und als Belag für Crostini. Statt Bärlauch kann man auch Rucola verwenden.

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    Rezept von morganelefay
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