Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauch | etwas |
Pinienkerne | etwas |
kaltgepresstes Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2260 (540)
EiweiĂź22,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2260 (540)
EiweiĂź22,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett49,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauch klein schneiden, oder durch einen Wolf drehen (nicht waschen, sonst bleibt das Öl nicht haften), Pinienkerne feinhacken.
2.Das Pesto mit den Pinienkernen und dem Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soviel Olivenöl hinzufügen, dass es die Konsistenz von einem festen Brei hat.
3.Das Pesto ist, ------ ohne Käse und Knoblauch zubereitet, ----- in einem gut verschlossenem Glas (mit 1 cm Öl bedeckt) für 1 Jahr im Kühlschrank haltbar.
4.Bärlauch-Pesto passt zu Pasta und als Belag für Crostini. Statt Bärlauch kann man auch Rucola verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Pesto“