1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef vom Pferd von Oma

Roastbeef vom Pferd von Oma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten vom Pferd1 kg
fetten Speck1 Barde
Butter60 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Kressesalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit fettem Speck umwickeln, mit Butter bepinseln und in eine feuerfeste Form legen. Bei 200 Grad im Backofen ca. 20 Min. braten (max. 30 Min.). Nach der halben Bratzeit das Fleisch wenden und erst am Ende salzen und pfeffern.

    2.Servieren Sie das Roastbeef auf einer Platte mit Kressesalat dekoriert. Den Bratensaft gießen Sie in eine Sauciere.Als Beilage eignen sich feine grüne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef vom Pferd von Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich