Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten vom Pferd | 1 kg |
fetten Speck | 1 Barde |
Butter | 60 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kressesalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit fettem Speck umwickeln, mit Butter bepinseln und in eine feuerfeste Form legen. Bei 200 Grad im Backofen ca. 20 Min. braten (max. 30 Min.). Nach der halben Bratzeit das Fleisch wenden und erst am Ende salzen und pfeffern.
2.Servieren Sie das Roastbeef auf einer Platte mit Kressesalat dekoriert. Den Bratensaft gießen Sie in eine Sauciere.Als Beilage eignen sich feine grüne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Roastbeef vom Pferd von Oma“