Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Apfel geraspelt | 1 Stück |
Vanillepuddingpulver | 1 Eßl. |
Schmand | 2 Eßl. |
Zucker | 2 Eßl. |
Rosinen | 2 Eßl. |
Eigelb | 1 Stück |
Zimt | 2 Prisen |
Marzipan gerieben | 50 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig ausrollen und in 8 Stücke teilen.
2.Apfel, Schmand, Vanillepudding, Zucker, Rosinen, Marzipan und Zimt verrühren, Backofen auf 170 Grad vorheizen.
3.Apfelgemisch auf die 8 Blätterteigstücke verteilen, einmal zusammenlegen und am Rand mit einer Gabel andrücken, mit Eigelb bestreichen und ca. 20 Minuten backen.
4.Bilder sind dabei, war sehr lecker, die hatten keine Zeit kalt zu werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Apfeltaschen“