1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Zitronen-Creme, vollwertig

Dessert: Zitronen-Creme, vollwertig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser500 ml
Weizen90 g
Honig flüssig100 g
Bio-Zitrone1
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone heiß abwaschen, mit einem Küchentuch abtrocknen, die Schale abreiben und auspressen.

    2.Weizen fein mahlen. Zusammen mit dem Wasser und der Zitronenschale in einen Topf geben, aufkochen und 2 Minuten kochen lassen.

    3.Dann etwas abkühlen lassen.

    4.In die warme Masse den Honig rühren.

    5.Wenn die Mase kalt geworden ist den Zitronensaft unterrühren.

    6.Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    7.Nun entweder in eine große Dessertschüssel oder in kleine Dessertschälchen stellen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Zitronen-Creme, vollwertig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich