1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeerkuchen mit Schmandguss

Brombeerkuchen mit Schmandguss

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl250 gr.
Margarine140 gr.
Zucker70 gr.
Ei1
Salz1 Pr
Backpulver¼ Teelรถffel
***************** etwas
Amarettini100 gr.
Brombeeren800 gr.
Schmand300 gr.
Eier3
Zucker...+/- je nach SรผรŸe der Frรผchte80 gr.
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Mรผrbteig kneten, 30 Min. ruhen lassen und dann in eine gefettete Tarteform legen....mit Rand

    2.Amarettinis zerbrรถseln und auf dem Boden des Teiges verteilen. Brombeeren verlesen, evtl. waschen und trocknen, dann in der Form verteilen.

    3.Schmand, Eier, Zucker und Puddingpulver glattrรผhren, รผber die Frรผchte gieรŸen und im Backofen bei 175ยฐ C ca. 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrombeerkuchen mit Schmandgussโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich