Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 200 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Weisswein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
etwas Butter zum Abbinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck in einem Topf auslassen. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge und Champignons putzen und vierteln, zu den Speckwürfeln geben und mit anschwitzen.
2.Weißwein dazu geben und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen. Sahne angießen und nochmals bei offenem Topf 10 Minuten reduzieren lassen. Butter dazu geben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Pfifferling-Champignon-Sauce“