1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Champignon-Sauce

Pfifferling-Champignon-Sauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge200 gr.
Champignons200 gr.
Weisswein100 ml
Sahne200 ml
Speck gewürfelt100 gr.
etwas Butter zum Abbinden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck in einem Topf auslassen. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge und Champignons putzen und vierteln, zu den Speckwürfeln geben und mit anschwitzen.

    2.Weißwein dazu geben und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen. Sahne angießen und nochmals bei offenem Topf 10 Minuten reduzieren lassen. Butter dazu geben und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Champignon-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich