Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 200 Milliliter |
Räucherlachs, kleingeschnippelt | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Tagliatelle | etwas |
Maizena zum aufdicken der Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tagliatelle kochen.
2.In einem Topf Sahne kurz aufkochen und reduzieren lassen. Salzen und pfeffern.
3.Nudeln abtropfen lassen wenn sie gar sind.
4.Lachs in die Sauce geben, kurz ziehen lassen evt. etwas Maizena zum aufdicken, und mit den Tagliatelle vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Saumon fumé auf Tagliatelle“