1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet in Oberssauce mit Tagliatelle

Lachsfilet in Oberssauce mit Tagliatelle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet450 Gramm
Tagliatelle300 Gramm
Cremefine zum Kochen250 ml
Krรคutermischung120 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachsfilet salzen und pfeffern. Dann anbraten und warmstellen. Aus dem Bratensaft gemeinsam mit Cremefine und den Krรคutern die Sauce anrรผhren und kurz aufkochen lassen. Frische Tagliatelle im gesaltzenen Wasser rauskochen. Abtropfen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet in Oberssauce mit Tagliatelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich