Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilet | 450 Gramm |
Tagliatelle | 300 Gramm |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Krรคutermischung | 120 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett26,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lachsfilet salzen und pfeffern. Dann anbraten und warmstellen. Aus dem Bratensaft gemeinsam mit Cremefine und den Krรคutern die Sauce anrรผhren und kurz aufkochen lassen. Frische Tagliatelle im gesaltzenen Wasser rauskochen. Abtropfen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โLachsfilet in Oberssauce mit Tagliatelleโ