1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Champignon-Pfanne

Wirsing-Champignon-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch½ Stück
Schalotte frisch1 Stück
Champignons braun250 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sesamöl etwas
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wirsing in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen Champignons putzen und vierteln Schalotte hacken, Frühlingzwiebel mit Grün in Ringe schneiden

  • 2.zuerst im Wok die Schalotte und den Wirsing in Sesamöl anbraten, zusammenfallen lassen und dann die Champignons und die Frühlingszwiebeln dazugeben, abschmecken mit Salz,Pfeffer und Sojasoße, braucht ca. 15 min, dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Champignon-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich