Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch | ½ Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Champignons braun | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sesamöl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen Champignons putzen und vierteln Schalotte hacken, Frühlingzwiebel mit Grün in Ringe schneiden
2.zuerst im Wok die Schalotte und den Wirsing in Sesamöl anbraten, zusammenfallen lassen und dann die Champignons und die Frühlingszwiebeln dazugeben, abschmecken mit Salz,Pfeffer und Sojasoße, braucht ca. 15 min, dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Wirsing-Champignon-Pfanne“