Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsingkohl frisch | ½ Stรผck |
Schalotte frisch | 1 Stรผck |
Champignons braun | 250 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Sesamรถl | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen Champignons putzen und vierteln Schalotte hacken, Frรผhlingzwiebel mit Grรผn in Ringe schneiden
2.zuerst im Wok die Schalotte und den Wirsing in Sesamรถl anbraten, zusammenfallen lassen und dann die Champignons und die Frรผhlingszwiebeln dazugeben, abschmecken mit Salz,Pfeffer und Sojasoรe, braucht ca. 15 min, dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โWirsing-Champignon-Pfanneโ