1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Champignon-Pfanne

Wirsing-Champignon-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsingkohl frisch½ Stรผck
Schalotte frisch1 Stรผck
Champignons braun250 Gramm
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Sesamรถl etwas
SojasoรŸe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wirsing in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen Champignons putzen und vierteln Schalotte hacken, Frรผhlingzwiebel mit Grรผn in Ringe schneiden

  • 2.zuerst im Wok die Schalotte und den Wirsing in Sesamรถl anbraten, zusammenfallen lassen und dann die Champignons und die Frรผhlingszwiebeln dazugeben, abschmecken mit Salz,Pfeffer und SojasoรŸe, braucht ca. 15 min, dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing-Champignon-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich